SALKA MAR & FOGO Nome do Prato: Paradise Ingredientes: …
IL GIRAMONDO
IL GIRAMONDO
Nome do Prato: Risoto de Abóbora e Cumaru com Camarão
Ingredientes: Arroz, cebola, manteiga artesanal da Atalaia, vinho branco Goethe, abóbora, cumarú, camarão grande. speck da salumeria Romani parmesão, salsinha, caldo de legumes artesanal
Descrição: Risoto cremoso de abóbora e cumarú, com camarão flambado na cachaça de jambu e speck artesanal
Nome do(a) Chef/Autor(a): Giuseppe Livelli
Especialidade: Italiano contemporâneo
Valor: R$ 98 >> (15% de desconto para assinantes da Folha)
Endereço: Avenida Força Expedicionaria Brasileira, 260 | Praia de Santa Tereza | Ilhabela (SP)
Contato: (12) 9 9241-8727
E-mail: ilgiramondo.ilhabela@gmail.com
Instagram: @ilgiramondo.ilhabela
Este post tem 0 Comentarios