Pule para o conteúdo principal

IL GIRAMONDO



IL GIRAMONDO

 

Nome do Prato: Risoto de Abóbora e Cumaru com Camarão

Ingredientes: Arroz, cebola, manteiga artesanal da Atalaia, vinho branco Goethe, abóbora, cumarú, camarão grande. speck da salumeria Romani parmesão, salsinha, caldo de legumes artesanal

Descrição: Risoto cremoso de abóbora e cumarú, com camarão flambado na cachaça de jambu e speck artesanal

Nome do(a) Chef/Autor(a): Giuseppe Livelli

Especialidade: Italiano contemporâneo

Valor: R$ 98  >> (15% de desconto para assinantes da Folha)

Endereço: Avenida Força Expedicionaria Brasileira, 260 | Praia de Santa Tereza | Ilhabela (SP)

Contato:  (12) 9 9241-8727

E-mail: ilgiramondo.ilhabela@gmail.com

Instagram: @ilgiramondo.ilhabela


 

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Praia.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats