Pule para o conteúdo principal

PIZZARIUM


 


PIZZARIUM

 

Nome do Prato: Pizza de Rúcula

Ingredientes: Massa de fermentação lenta (72h), com blend de farinhas italianas, e sobre ela, molho de tomate San Marzano, generosa camada de queijo Caccio Cavalo fresco Roni, rúculas temperadas e flores de Prosciutto, finalizadas com especiarias e parmesão

Descrição: Pizza Napolitana com bastante crocância e frescor

Nome do(a) Chef/Autor(a):  Tato Corbett

Especialidade: Pizzas

Valor: R$ 77  >> (15% de desconto para assinantes da Folha)

Endereço: Rua Pedro Paula de Moraes, 871 | Saco da Capela | Ilhabela (SP)

Contato: (12) 9 9665-7556

Instagram: @pizzarium.ilhabela

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Praia.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats