IL GIRAMONDO Nome do Prato: Risoto de Abóbora e…
KANOA DA ILHA
KANOA DA PRAIA
Nome do Prato: Camarão à parmegiana
Ingredientes: Camarão rosa, queijo muçarela, molho ao sugo artesanal, sal, azeite, pimenta do reino, arroz e batata frita
Descrição: Camarão empanado, coberto de muçarela fatiada e molho ao sugo artesanal, gratinado e maçaricado. Servido com arroz e batata frita
Nome do(a) Chef/Autor(a): Fausto Andrade
Especialidade: Assados e comida caiçara
Valor: R$ 72 >> (15% de desconto para assinantes da Folha)
Endereço: Rua Caraguatatuba, 65 | Saco da Capela | Ilhabela , São Paulo
Contato: (12) 3896-5345 | (12) 9 9241-4517
E-mail: kanoadomar@yahoo.com.br
Instagram: @restaurantekanoa
[…] da Ilha preparou o irresistível Camarão à Parmegiana (R$ 72), prato preparado com camarões rosa, queijo muçarela, molho ao sugo artesanal, sal, […]