IL GIRAMONDO Nome do Prato: Risoto de Abóbora e…
PORTU-BRASIL
PORTU-BRASUL
Nome do Prato: Polvo a Lagareiro
Ingredientes: Polvo, limão siciliano, especiarias, batata, cebola caramelizada, azeitonas pretas e relish de pepino
Descrição: Clássico ibérico, tentáculo de polvo temperado com limão siciliano e especiarias da Ilha da Madeira cozido e grelhado, servido com batata ao murro, cebola caramelizada, azeitonas pretas e relish de pepino.
Nome do(a) Chef/Autor(a): Manuel Macedo Fernandes
Especialidade: Cozinha ibérica
Valor: R$ 165 >> (15% de desconto para assinantes da Folha)
Endereço: Av. Pedro Paula de Moraes, 691 | Saco da Capela | Ilhabela (SP)
Contato: (12) 9 9172 0720
E-mail: restauranteportubrasil@gmail.com
Instagram: @restauranteportubrasil
Este post tem 0 Comentarios