Pule para o conteúdo principal

PORTU-BRASIL



PORTU-BRASUL

 

Nome do PratoPolvo a Lagareiro

Ingredientes: Polvo, limão siciliano, especiarias, batata, cebola caramelizada, azeitonas pretas e relish de pepino

Descrição: Clássico ibérico, tentáculo de polvo temperado com limão siciliano e especiarias da Ilha da Madeira cozido e grelhado, servido com batata ao murro, cebola caramelizada, azeitonas pretas e relish de pepino.

Nome do(a) Chef/Autor(a):  Manuel Macedo Fernandes

Especialidade: Cozinha ibérica

Valor: R$ 165  >> (15% de desconto para assinantes da Folha)

Endereço: Av. Pedro Paula de Moraes, 691 | Saco da Capela | Ilhabela (SP)

Contato: (12) 9 9172 0720

E-mail: restauranteportubrasil@gmail.com

Instagram: @restauranteportubrasil



 

 

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Praia.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats