IL GIRAMONDO Nome do Prato: Risoto de Abóbora e…
TULLUM GASTROBAR
TULLUM GASTROBAR
Nome do Prato: Azul Marinho à Moda Baiana
Ingredientes: 300 gm de peixe de carne firme (robalo, tainha, cioba, garoupa ou pescada), 2 bananas verdes (prata ou da terra), 1 cebola pequena picada, 1 tomate picado, 1 pimenta do cheiro picada, 1 pimenta dedo de moça picada, 2 dentes de alho picados ou amassados, 1 maço de coentro ou cheiro-verde picado, 1 colher (sopa) de colorau, 1 suco de 1 limão, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, azeite ou óleo para refogar
Descrição: O Azul Marinho é um prato tradicional da culinária caiçara, originado das comunidades pesqueiras do litoral brasileiro. Ele combina peixe fresco, geralmente de carne firme como robalo, tainha ou cioba, com banana verde, resultando em um sabor único e equilibrado entre o salgado do mar e o leve adstringente da banana.
Nome do(a) Chef/Autor(a): Cirilo Silva
Especialidade: Cozinhas variadas, peruana, caiçara, parrilla e pizza.
Valor: R$ 99 >> (15% de desconto para assinantes da Folha)
Endereço: Avenida Princesa Isabel 246 | Perequê | Ilhabela (SP)
Contato: (12) 9 8839-1514 >> (15% de desconto para assinantes da Folha)
E-mail: tullumeventos@gmail.com
Instagram: @tullumgastrobar
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