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TULLUM GASTROBAR

 


TULLUM GASTROBAR

 

Nome do PratoAzul Marinho à Moda Baiana

Ingredientes: 300 gm de peixe de carne firme (robalo, tainha, cioba, garoupa ou pescada), 2 bananas verdes (prata ou da terra), 1 cebola pequena picada, 1 tomate picado, 1 pimenta do cheiro picada, 1 pimenta dedo de moça picada,  2 dentes de alho picados ou amassados, 1 maço de coentro ou cheiro-verde picado, 1 colher (sopa) de colorau, 1 suco de 1 limão, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, azeite ou óleo para refogar

Descrição:  O Azul Marinho é um prato tradicional da culinária caiçara, originado das comunidades pesqueiras do litoral brasileiro. Ele combina peixe fresco, geralmente de carne firme como robalo, tainha ou cioba, com banana verde, resultando em um sabor único e equilibrado entre o salgado do mar e o leve adstringente da banana.

Nome do(a) Chef/Autor(a): Cirilo Silva

Especialidade: Cozinhas variadas, peruana, caiçara, parrilla e pizza.

Valor: R$ 99  >> (15% de desconto para assinantes da Folha)

Endereço: Avenida Princesa Isabel 246 | Perequê | Ilhabela (SP)

Contato: (12) 9 8839-1514  >> (15% de desconto para assinantes da Folha)

E-mail: tullumeventos@gmail.com

Instagram: @tullumgastrobar

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