Pule para o conteúdo principal

AUGA ILHABELA


 

AUGA ILHABELA

 

Nome do Prato: Panela Caiçara

Ingredientes: Peixe grelhado, pirão, farofa, vinagrete de frutos do mar, banana da terra e arroz

Descrição: Nossa homenagem à cultura caiçara: peixe fresco pescado na ilha, um bom pirão, banana, farofa e vinagrete do mar.

Nome do(a) Chef/Autor(a): Pedro Roxo

Especialidade: Peixes e Frutos do Mar

Valor: R$ 95  >> (15% de desconto para assinantes da Folha)

Endereço: Avenida Almirante Tamandaré, 304 | Ilhabela (SP)

Contato:  (11) 9 9835-7776

E-mail: cozinha@pedroxo.com

Instagram@auga_ilhabela


 


 

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Praia.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats