IL GIRAMONDO Nome do Prato: Risoto de Abóbora e…
AHARA BISTRÔ (RESERVA ILHABELA)
AHARA BISTRÔ
Nome do Prato: Brunch Mar
Descrição: Esse brunch é um prato delicioso, colorido e muito saboroso. O pão de castanhas na chapa com manteiga de ervas, dá um ar fresco e confortante a cada mordida.
A combinação inicial, é a junção dos ovos cremosos da casa, o avocado que é feito apenas com o sal de ouro e azeite extra-virgem; o homus de beterraba que é saborosíssimo e, fatias de bacon. Caso queira, incluímos o shimeji fresco, que por sinal, é uma ótima ideia.
Pode ser para o café da manhã ou almoço acrescentando uma taça de vinho branco orgânico ou um suco verde com couves da horta.
O Ahara que é assinado pela cozinha da Eleve pela Chef Maia, segue uma linha saudável em todos os âmbitos, deste a coleta dos orgânicos a colheita na horta do jardim. Tem especialidade em salada bowls, sucos e cardápios detox, além do buffet de café da manhã que é servido todos os dias no Hotel Reserva Ilhabela.
Ingredientes: Pão de castanhas fresco e artesanal com manteiga de ervas na chapa, avocado com sal de ouro e azeite, homus de beterraba fatias de bacon ou cogumelos e ovos mexidos da casa.
Nome do(a) Chef/Autor(a): Maia
Valor: R$ 49 >> (15% de desconto para assinantes da Folha)
Endereço: Rua José Lins do Rego, 29 | Praia da Feiticeira | Ilhabela (SP) | Hotel Reserva Ilhabela
Especialidade: Café da manhã saudável
Contato: (12) 9 9743-2538 | Geovanna Nascimento
E-mail: gi.b.nasc@gmail.com
Instagram: @ahara.bistro
Este post tem 0 Comentarios