Nome do prato: Caldo de Marisco Descrição: Caldinho de marisco…
FLAMBOYANT | Arroz Cremoso de Camarão e Catupiry
Nome do prato: Arroz cremoso de camarão e catupiry
Descrição: Camarão refogado puxado com arroz e catupiry, tomate em cubos e cebolinha
Ingredientes: Camarão sete barbas. camarão rosa 30/40, arroz Camil tipo 1, requeijão 1,5 kg catupiry, molho de tomate, tomate Débora, cebolinha. sal. alho descascado e azeite Olive tipo extra virgem
Nome do Chef / Autor: Paulo Chiarastelli Paulin
Valor: R$ 90,00
Endereço: Avenida Pedro Paula de Moraes, 1331 | Engenho D´Água, Ilhabela (SP)
Nome Fantasia: Restaurante Flamboyant
Especialidade: Contemporânea e frutos do mar
Contato: (11) 9-9281-4000
Instagram: @flamboyantilhabela
Site: www.velasdoengenho.com.br/gastronomia
E-mail: claudinei@baltazaradvogados.com.br
Este post tem 0 Comentarios