Pule para o conteúdo principal

FLAMBOYANT | Arroz Cremoso de Camarão e Catupiry



Nome do prato: Arroz cremoso de camarão e catupiry

Descrição: Camarão refogado puxado com arroz e catupiry, tomate em cubos e cebolinha

Ingredientes: Camarão sete barbas. camarão rosa 30/40, arroz Camil tipo 1, requeijão 1,5 kg catupiry, molho de tomate, tomate Débora, cebolinha. sal. alho descascado e azeite Olive tipo extra virgem

Nome do Chef / Autor: Paulo Chiarastelli Paulin

Valor: R$ 90,00

Endereço: Avenida Pedro Paula de Moraes, 1331 | Engenho D´Água, Ilhabela (SP)

Nome Fantasia: Restaurante Flamboyant

Especialidade: Contemporânea e frutos do mar

Contato: (11) 9-9281-4000

Instagram: @flamboyantilhabela

Site: www.velasdoengenho.com.br/gastronomia

E-mail: claudinei@baltazaradvogados.com.br



Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Praia.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats